Opzioni di licensing per Kaspersky Security Center

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Security Center può funzionare nelle seguenti modalità:

Funzionalità o proprietà

Modalità di funzionamento di Kaspersky Security Center

Nessuna licenza

Licenza commerciale

Funzionalità di base di Administration Console

Sì.

Sì.

Vulnerability e patch management: funzionalità di base

Sì.

Sì.

Vulnerability e patch management: funzionalità avanzata

No.

Sì.

Funzionalità Mobile Device Management nell'Administration Console basata su MMC

No.

Sì.

(È necessario aggiungere una chiave di licenza alle proprietà di Administration Server).

Protezione dei dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console

No.

Sì.

(È necessario aggiungere una chiave di licenza su ogni dispositivo mobile).

Gestione dei sistemi

No.

Sì.

Integrazione con gli ambienti cloud

No.

Sì.

Esportazione degli eventi nei sistemi SIEM utilizzando il protocollo Syslog

Sì.

Sì.

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM: QRadar di IBM e ArcSight di Micro Focus

No.

Sì.

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Web Console

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 14.2